Селезень-доброволец

Прилети ко мне,голуба,
словно вещий попугай,
будешь мне мила и люба,
только промах не давай
и нажарь смачных котлет.
Ты прекрасна, спору нет,
только есть ещё получше,
говорю,как краевед.
Не пари святою клушей,
не пытайся забодать,
не гони событья жисти
в Лукоморье, сива мать.
Поцелуй,надежда,в губы
и не будем низко грубы.


Рецензии