Жизнь

***
Воют в подвалах сирены
и тихо скребутся коты.
Лязганье солнца и ночи,
не предвещает беды.
Сырость, нормальное чувство
Когда слишком много воды.
Слезы ведь тоже влага,
тоже гложут мечты.
Жить.
А зачем?
Есть ли причина?
Можно ведь просто уснуть или напиться,
пред зеркалом души.
Все в этой жизни просто!
Есть смысл в жизни,
Живи.
А нету, отмывай грехи.
Что накопил за долгие года.


Рецензии