И не верится что-то...
и пахнул холодок.
От багряного солнца
С утра стаял ледок.
Словно звонкая нота
Неба теплая синь,
И не верится что-то
В полуночную стынь.
И не верится что-то
ни в пургу, ни в мороз,
словно зелени шепот
и не падал с берез.
Будто ветры в дубравах
Были так зелены,
Что в тех шелестных травах
Спали мы до весны.
И пойду я спросонья
Встречать вечера,
Веря только в сегодня,
Забывая вчера.
Свидетельство о публикации №105122700844