Солнечное
И я закрываю диск ладонью.
Роса обжигает холодом утра,
Не надо мудрить — и так все мудро,
А просто дышать туманной прохладой,
И, кроме утра, ничего не надо.
Здесь плавится сердце годами твердое —
Вот я на земле, совсем не гордый.
И все так здесь гениально просто:
Вот — я,
вот — земля,
под ладонью — Солнце!
Свидетельство о публикации №105122700837
..
..а все замечательное --просто..
..
..Светлая)
Kys 31.08.2007 01:28 Заявить о нарушении
Александр Петров-Православный 10.09.2007 13:55 Заявить о нарушении