Дождливый момент

* * *
Сгущаются тучи
и меркнет светило.
Ветер танцует
с листьями вальс.
Тени играют
в прятки с домами,
Сумерки их не могут поймать.
Картина мрачна,
но все же прекрасна.
Закончится все
рыданьем небес.
И вновь воцарится Вселенская лира,
Обыденность жизни
продолжит отсчет.


Рецензии