Моя мечта

* * *
Размаште меня по стене.
Как плохого пса не спускайте с цепи.
Я буду скулить по ночам.
Я буду просить о пощаде.
Хотя если дадите надежду,
Я конечно оторву ее, как свою,
Что потеряна нынче в прошлом,
Что забыта мною в метро,
В этой старой пыльной квартире.
В этих смрадных объятьях бытия.
Где на привези как пес я,
А ты мечта моя....

 


Рецензии