Запретная любовь

Почему рождается запретная страсть?
Тебя любить нельзя - ты грязь.
Но меня тянет к тебе безумно.
Я желаю встречи с тобой бездумно.
Когда вижу тебя, сердце переворачивается.
Когда слышу голос, оно останавливается.
Когда ты с другими, не со мной,
Я на них, на мир весь злой.
Я рядом с тобой хочу стоять.
Я все-все тебе буду прощать!
Но ты жестокость ко мне проявляешь.
Ты на звонки мои не отвечаешь.
Ты грязь, тебя нельзя любить.
Но страсть во мне, и как мне быть?
Я желаю лишь тебя, хочу грехи твои испить.
И за тебя, их все смогу я искупить.

(c) Bako, 2004-2005.


Рецензии