Я живу в непонятной зиме...
Снег на зной разменял для чего-то,
И июнь мне декабрьский взамен
Ощущение дарит полета...
Но, взлетая по облаку вверх,
Понимаю, что мне не хватает...
Вспоминаю тебя фейерверк,
И в груди что-то колет и тает...
Свидетельство о публикации №105122700077