Вместе
Уронила честь – и Бог с тобой.
Ты по-прежнему мила, да только я
Не возьму твой грех, моя горькая.
Я не буду за тебя краснеть теперь
И лица не спрячу, ты поверь.
Погляди, ить сам-то я в порядке,
А с меня, Маруся, взятки гладки.
Не хочу я прятаться от всех,
Что мне дела до кривых усмех?
И противно делать глупый вид,
Будто вместе тащим мы твой стыд.
Пусть косые взгляды подло давятся,
Так огрею – не понравится.
Доля-долюшка, милая моя,
Не попишешь, люблю тебя, горькая.
Свидетельство о публикации №105122700762
Ольга Волк 28.12.2005 11:52 Заявить о нарушении