Банальная смерть
Одиноко … никого нет…
Хочу замерзнуть… заморозить сердце….
Хочу умереть…
Нельзя влюбляться… нельзя любить…
Но нужно жить… жить для чего?...
Для потерь … для находок…
И что в конце?...БАНАЛЬНАЯ СМЕРТЬ…
Свидетельство о публикации №105122700759
Достойных нет, любви твоей!
Ярополк Серов 16.09.2009 20:31 Заявить о нарушении