Совсем случайно

Мы познакомились совсем случайно,
Но почему то думать я могу лишь о тебе.
Когда мне плохо я пишу тебе,
Когда мне радостно, ты снова рядом.
Но видела тебя я лишь во сне.
А может скоро сон мой станет явью…
Но здесь пишу я не затем.
Мне хочется тебе сказать спасибо,
За ту любовь, за ласку, нежность,
Что греет сердце каждый день.
За то, что душу видишь наизнанку,
За то, что жить заставил после всех потерь…

P.S. посвящаеться одному человечку, который мне очень помог,сам этого не зная!Юра-Хвостик спасибо!


Рецензии