На Киевском вокзале...

(это текст песни)

На Киевском вокзале у вагона
Прощались мы июльским вечерком.
Нас омывало суетой перрона
И обдавало легким ветерком.

А слезы самовольно проступали,
Хоть я твердил: “Ты плакать и не смей”.
Секунды до разлуки оставались
И я не замечал других людей.

 Каринэ, ах, Каринэ…
 Сердце я оставил в подмосковье,
 Там, где ты себя дарила мне,
 Там, где ожил я душою снова.

Не бывает встречи без разлуки,
Не бывает радости без слез.
И порою больно ранят руки
Острые шипы красивых роз.

Время и пространство разделяют,
Ход вещей порой неодолим.
Только души любящие знают,
Как бывает больно от любви.

 Каринэ, ах, Каринэ…
 Сердце я оставил в подмосковье,
 Там, где ты себя дарила мне,
 Там, где ожил я душою снова.

Но я нырнул в горячий ад вагона,
От слов твоих прощальных сам не свой,
И видел, как у краешка перрона
Рыдая, ты шептала: “Я с тобой”.

А время так и не остановилось,
И даже стук колес был против нас.
Москва вокруг шумела, веселилась,
Не замечая наших влажных глаз.

 Каринэ, ах, Каринэ…
 Сердце я оставил в подмосковье,
 Там, где ты себя дарила мне,
 Там, где ожил я душою снова.

Виктор Бурре
24-27.07.2005
http://burre.ru


Рецензии