Письмо, которое нельзя отправить

Я виновата, понимаю. Но ты не меньше виноват.
Зачем судьбу свою, вручая, не мерил силы ты врага
Ты был сражен в бою неравном, теперь отсюда далеко
Нам всем одна дорога к вратам, Но не забуду одного

Как ты в любви своей мне клался, как был мальчишески влюблен
Ты за меня погибнуть рвался, и этот крест тебе вверен.
Ох, если б жил, ты, пред богами клянусь, все было бы не так,
А как? Нет, в жизни только камни, Об них разбиться каждый рад.

Во сне придешь ко мне, невинный, в твоем лице все тот же блеф,
Каким стал мир наш, столь красивый, и оправданий тому нет.
Я не могу сказать ни слова, меня вина перед тобой
Сковала, буду плакать снова? Наверно нет, теперь покой.

Но цепи гордости срывая, к твоим ногам паду я вновь
Я жалости не стою, знаю, и пусть умрет твоя любовь
Будь, проклят это мир безумный! Будь, проклята моя судьба!
Палач мой – гений безрассудный, лиши страдания меня!

Я не чиста, и это знаю, глупа, безвольна и слаба
Зачем себя я принижаю, и без того рабыня зла
Я ненавижу звуки счастья, одной страдать мне суждено…
И гнев, и совесть и ненастье – они как черти, заодно

Сума схожу в пыланье ада, я таю, гибну, я тону
Теряю смысл безоглядно, и лишь одно кричу – люблю!
Люблю, безумно, как в бреду я, Но не тебя, прости меня
Сегодня умер ты, не знаю, возможно, завтра буду я.


Рецензии
Очень эмоционально, грустно, но искренне. Мне понравилось.
Я желаю Вам любви всеже взаимной.
С уважением, однофамилица Нат.
P.S.Кстати, у меня тётя - Татьяна Москаленко, но я долгое время сней не виделась и не общалась... :( Приятно было увидеть столь знакомые имя и фамилию;-)

Музыка Души   27.01.2007 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.