Не разукрасить...

Грусть и отчаянье, счастье глупца…
Смерть ведь нечаянна… бледность лица,
Волосы блеклые, взгляд пустоты,
Мысли чуть светлые, если в них – ты.
Мертво-холодная серая ночь.
Дума жестокая не идет прочь.
Вночь одиночество, сизая мгла…
Не разукрасить мне мир без тебя.


Рецензии