Рецензия на Всё так просто бритва, ванна
Все так просто и спокойно...
Я хотела лишь любить...
Но любви я не достойна...
Я хочу себя убить...
Все так просто: нож и руки,
я уже совсем одна,
и лишь плачу, слыша звуки -
Так приходит тишина...
Все так просто и неспешно,
Все опять сошли с ума...
И не надо мне про грешность -
Я жива, жива, жива...
Свидетельство о публикации №105122700698