Цветная радуга

 
Цветная радуга на глади воды,
Цветная радуга после дождя,
Цветная радуга – отсвет судьбы,
Цветная радуга от меня до тебя.

Я перейду над волной по мосту,
И захлестнут меня и нежность, и боль,
И капли горькие блеснут на ветру –
Губами истины почувствую соль…

Цветною радугой отходит гроза.
Когда к моей ты прикоснёшься руке,
К глазам от сердца подступит слеза,
Осколком радуги сверкнув в уголке.

Цветная радуга дрожит впереди,
Дробится в каждой слезинке дождя.
Ты каплю истины и отсвет любви
Оставить в сердце не забудь, уходя.

20.08.2000г.


Рецензии