О запоре

Как государь Всея Руси,
Ещё что там от небеси,
Воссел на утренний горшок,
Чтоб сделать то, чего не смог.

Не смог уж столько дней подряд,
А тех уже большущий ряд.
Нет, чтобы очень то тянуло,
Да вроде так, чуть-чуть мигнуло.

И чудо всё же тут свершилось,
Кругом вдруг всё переменилось,
И легче стало нам идти,
Столетник начал вдруг цвести.

Чтобы прогнать запор ваш стойкий,
Смело выпейте касторки
Литров пять, совсем чуть-чуть,
Тогда поможет как-нибудь.


Рецензии
Страдал от запора старик Козлодоев
И был его немощен взор
Был трижды министром и дважды героем
А ныне им правит запор!

Сергей Маленький   27.12.2005 17:31     Заявить о нарушении