Дары волхвов 2 Безалкогольные

В дни рожденья года,
Как из детских снов,
Бредет длинноборода
Троица волхвов.

В колпаках сусальных,
Мудры и добры,
Стран восточных, дальних
Вам несут дары.

Тропкой снег пятная,
Тащит Мельхиор
Сделанный в Китае
Электроприбор.

Кофе чтоб курился
Ароматный пар,
Зёрен аравийских
Принесет Каспар.

Захватил с Цейлона
Будто невзначай
В кармане балахона
Балтасар вам чай.

Пусть всех согревает
В чашке кипяток,
Розы расцветают
Пусть у ваших ног.


Рецензии
Очень ароматен
Балтасара чай,
Но прибор китайский
Что-то подкачал. :0)

Татьяна Керстен   27.12.2005 11:00     Заявить о нарушении
Подкачал, прискорбно,
Мой поэта дар,
Но очень неудобно
С собой брать самовар

8-D

Димитрий Никитин   27.12.2005 12:03   Заявить о нарушении