Каноны красоты

Ох, как изменчивы каноны красоты,
Вот раньше любили женщин в теле,
И те добивались полной полноты,
Чтоб показать себя прекрасно в деле.

Прошли те тёмные времена,
Каноны тоже изменились,
Сейчас ценится почти доска,
Лишь формы всё же зацепились.

Вот там добавить, а здесь отнять,
И цвет волос изменчив как погода.
Фантазии сегодня не унять,
И это всё зовётся страшным словом – мода.


Рецензии