О выражении радости

Какая всё же надо малость,
Чтоб на лице светилась радость,
В глазах задор искрился чудно,
И было это всё при людно.

Чтоб ноги в пляс пошли стучать,
Ещё руками помахать.
И вроде как бы без причины,
Что признак явный дурачины.

Не будем мы тут дурковать,
Ещё кричать «едрёна мать»,
К себе милую прижмём
И в сторону чуть-чуть всплакнём.


Рецензии