Я не люблю

Я не люблю закрытых окон,
Запертых душ, зажатых фраз,
Которые, как будто кокон
Безвольных спутывают нас.

Я не люблю, когда в сортирах
Едят яичницу с ножа.
И пробуют в стрелковых тирах
Чужое эго ублажать.

Я ненавижу потных пальцев
Движение к моей душе.
Сжимая губы целоваться
И строить замки в шалаше.

Я не терплю вранья и фальши,
И самомненье через край.
Желающих зарваться дальше
И прикупить за баксы рай.

Я не люблю бездарных фильмов,
Безликих книг, тупых стихов.
И добровольного бессилья
Не просвещенных дураков.


Рецензии
Я не люблю... и много дальше
Вам высказать б по теме мог...
Я не люблю молчанье Ваше,
Когда приличен диалог. :)

С уважением, Анджей

Анджей Землянский   19.04.2006 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.