Я вновь создаю этот мир...

Я вновь создаю этот мир,
Из камня и тишины.
Я вновь создаю этот мир,
Последней дождливой весны.
Я мир создаю для себя,
Контрастный мир света и тьмы.
Я мир создаю для себя,
Мир вычурной красоты.
Я мир создаю из дождя,
Из ветра и плеска воды.
Я мир создаю из себя,
Песок, на песке лишь следы.
И если сжигаю листы,
Весь мир погибает в огне.
Не будет во мне пустоты -
Я вновь создаю в тишине.


Рецензии