На перекрестке городов
В палитре новогодних красок;
Среди коротких зимних дней,
Я потерялась в мире масок.
На перепутье двух дорог,
Пристанища ища несмело,
В любви призналась неумело,
И то ли пеплом, то ли мелом,
Рассыпалась то здесь, то там
Чешуйками блестящих рыбок;
Я разделила пополам
Чертой, дрожащею рукой,
Мир без тебя, и мир с тобой –
Такой чужой.
(26.12.2005)
Свидетельство о публикации №105122700651
Спасибо. Заходите.
Павел Галачьянц 29.12.2005 13:58 Заявить о нарушении