Возомнив себя центром вселенной
Поднялась, и поти упала.
На земле, чтО, этой бренной,
Меня бережно удержало?
И кто греет сейчас мои руки,
И то холит сейчас мои крылья?
Кто-то взял меня на поруки,
И старается сделать былью,
А мой дух опалили свечи,
Мое тело топили волны,
Кто-то выхватил меня за плечи,
Кто-то сделал меня свободной!
Мое сердце застыло в камень,
Моя нежность стала жестокой,
Кто-то вновь раздувает пламя,
Кто-то верит в мои пороки.
Кто-то хочет моей свободы,
Заставляет взлетать смело,
А неделя кажется годом
Я ничего опять не успела...
Свидетельство о публикации №105122700063