Ночной кошмар

Там скромной жизни подаянье
Давно истрачено дотла
И вечным призраком печали
Летит пастух, гоня стада.
 /Д.Копьев/


В мире все перевернулось,
Не понятно что тут где.
Тем вдруг истина открылась,
Этим - все по бороде.

Председатель машет шапкой,
Видно, хочет нам сказать,
Что пастух летит с поллитрой,
И его нам не догнать.

Я проснулся рано утром,
Оглянулся я вокруг,
Все на месте, все уютно,
То кошмар лишь был, не глюк


Рецензии