Подарочная - хроники падающей звезды
Лицо как нос корабля.
По году рожденья я цапля,
По знаку судьбы – свинья.
Вот вам все сразу – все небо в алмазах,-
Но мне сказали, что я поспешил.
Если б все было так просто, -
Я так бы, поверьте, и жил.
Если б все было так просто –
Я так бы и жил.
Небеса надо мной смеются,
А мне все никак не до них.
Я их безродный посланец,
Я их светлый жених.
Время мне сыплет на темя песочек
И в складках моих одежд
Столько сомнений,
Столько надежд.
Сколько сомнений –
Столько надежд.
Хлопнула в небо ракета –
Я глянул через плечо.
Вы же остановились,
И молча ждете еще.
Где там заветная дверца? –
Вдруг тайна откроется вам.
Я же иду обратной дорогой
К вашим глазам.
Я же иду себе с Богом
Дорогой к вашим глазам.
Вы меня позовите
В радость или в беду.
А если вдруг станет скучно,-
Скажите, - и я уйду.
Ведь люди такие разные,
Но все так хотят одного…
Так вот вам мой подарок –
И больше ничего.
Просто подарок, -
И больше нет ничего.
Свидетельство о публикации №105122700616