Всё упирается в бумагу...
И просыпается сквозь дно
Туманных дней и ясных снов…
Сквозь все вещественные блага
Подобносущее Добро
Лбом упирается в число
Любви (оно всегда простое),
Пытаясь разделить на «мы»
Нам кем-то данное взаймы -
Одно, что раньше было двое.
Но Вечный Движитель покоя
Не стерпит:
.............сердце – пустоты
Не выдержит.
..............Прольется влага
Сквозь золотое решето,
Сквозь почвы слой пробьется злаком
Давно почившее зерно…
Бегите ж, стрелки!
...........Рвись, бумага!
Рыдай, невечное перо.
Свидетельство о публикации №105122700593