27...

 …27…

Моя любовь,мой милый ангел
Тобой я очень дорожу.
Я для тебя прочту Евангелие
И Богу про тебя скажу…
Твое дыханье- свежий ветер,
Твой голос звон колоколов.
Ты лучше всех на этом свете,
Моих не нужно даже слов…
Господь все видет,он все знает,
В часы затменья по ночам….
За нас молитвы он читает,
Ты это видешь.Знаешь сам…
И в жизни ты моя награда
С глазами Ангела любви!
Твоя душа моя отрада,
С душой кристальной чистоты.
Тебе я жизнь отдать готова,
Пройти с тобою жизни путь.
И ты спроси сейчас у Бога,
Лишь ты есть жизни моей суть!!!
И все ,что в мире неземное,
Все милый ангел для тебя…
Мое сокровище простое,
Как сильно я люблю тебя…

Инара Мехтиева
Н.Р.В.И./27.12.05/
 
Для тебя мой милый Ангелочек Мишенька!!!


Рецензии
я очень счастлива от того,что тебе понравилось это стихотворение!!! я тебя тоже обожаю солнышко мое! ты мое сокровище!!!!

Инара Мехтиева   28.12.2005 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.