Люди осени
И за ними, тихо скрипнув на ходу,
Открывает свои двери за окном
Та дорога, по которой я иду.
Шаг назад - из ниоткуда в никуда.
Шаг вперед - из никуда в объятья птиц.
Мириады звезд сверкают как слюда.
Люди осени не признают границ.
Я ступаю в эту осень неспеша,
Осторожно, как на свежий хрупкий наст.
Осыпается осколками душа,
Сбросив чувств невидимый балласт.
Я свободна! Я иду куда хочу.
Здравствуй, осень, как ты вовремя за мной!
Закружусь и с листопадом улечу -
Только двери хлопнут за спиной...
Свидетельство о публикации №105122700569
Катя Зяблицева 07.02.2007 22:12 Заявить о нарушении