Вечерняя...

 
 Вечер наступит стихая в ночи
 На ветку усядутся тихо грачи.
 Ветер утихнет,листвой шелестя
 Звезды зажгутся тихонько звеня.
 Я медленно сяду сечас в темноте
 Голос твой слыша опять в суете,
 Свеча загорится вспышкой огня
 Силнее закружится наша Земля.

 Ночь бесконечна,как свет и мечта,
 У черного тоже свои есть цвета.
 Есть небо цвеное,цветные дома,
 А может придумала все я сама?

 Яркие краски вечерних красот,
 Мне не увидеть тех диких высот.
 И белое облако в темных тонах,
 Увижу сегодня я в красочных снах.
 Но вечерняя осень и вечер весной,
 Чем –то похожи немножко с тобой.
 Есть вечер сегодня. Сегодня есть ты!
 И вечер прекрасный и наши мечты…

Инара Мехтиева
Н.Р.В.И./25.12.05./


Рецензии
Самая яркая строка здесь: "У черного тоже свои есть цвета". Видеть в темноте краски - это великолепно.
Желаю успехов!

A.Parshin   08.01.2006 08:45     Заявить о нарушении