Бесконечно долгая ночь

Бесконечно долгая ночь
Растворится в моих объятьях.
И холодный ноябрьский дождь
Мне оставит следы на запястьях.
Я опять попытаюсь сложить,
Два простых и коротких слова.
Чтоб одно получилось - "любить",
Чтоб любовь получилась снова.
Но перечеркнута нами давно
Она ,позабыта в дневной суете.
Где сейчас мы, не знает никто.
Но ,наверно, нас нету нигде.


Рецензии