Только sos
А тебя кто спасет, глупая?
Окна створками-веками темными
Над глазницами-стёклами хлопают...
Слышишь, ветер? Нет, спишь, родная.
Иногда я тебя понимаю:
Ароматное смуглое тело,
Безоружность и каресть глаз,
Вот, прости, не сложилось...Бывает.
Может быть, в следующий раз?
Беззащитные руки раскинула,
Приоткрыла губ уголок,
Милое, теплое, существо обиженное.
Связи нет, только SOS, только SOS.
Свидетельство о публикации №105122700479