Отдавалась не на шутку
Отдавалась как могла
Все потом болело жутко
Правда, попу сберегла
Поминала всех тиранов
Чингиз-ханов и Атилл
Мой партнер мне очень рьяно
Все внутри разворотил
Много было между нами
Да рассказы с бородой
Сладко чмокала губами
Влажно хлюпала ****ой
С пятикратного захода
Очень сильно проняло
От заката до восхода
Семь потов с меня сошло
Позы с самого начала
Были очень хороши
И стонала и кричала
Наебалась от души
Свидетельство о публикации №105122700448
Гы-гы! :)
Громила с Бензоколонки 08.08.2008 15:44 Заявить о нарушении