Может быть весна на грязные проспекты...

Грязно-голубая облупилась краска,
Подоконник пыльный и похож на лед…
Раньше в патефоне мне читали сказки,
 А теперь он даже не поет…

Может быть, весна на грязные проспекты
Сходит растопить и лужи раскидать…
И душе моей поможет только некто…
Кто собой согрел мою кровать…


Рецензии