Я сижу и мечтаю...

Я сижу и мечтаю,
Я мечтаю о том,
Что возможно когда-нибудь
С тобой будем вдвоём.

Закрывая глаза,
Вижу облик я твой,
И опять я мечтаю,
Что ты будешь со мной.

Не могу я забыть
Этот блеск твоих глаз.
Я влюбился в тебя,
Я страдаю сейчас.

Без тебя не могу
Прожить даже и дня,
И мечтаю о том,
Что полюбишь меня.

А пока ты играешь
С моею душой,
И пока я страдаю,
Не могу сказать, стой.

Я умом понимаю,
Что не любишь меня,
Но меня покоряет
Твоя красота.

Ты прекрасна, как ангел,
Ты красива, не спорь.
Ты играешь со мной,
Причиняя мне боль.

Разбиваешь мне сердце
Коварной игрой.
Ну, а я всё мечтаю,
Что ты будешь со мной.


Рецензии