Жизнь полна разочарований

 Жизнь полна разочарований,
 Всегда и без оснований
 Она много требует от нас.
 Тяжело порою жить
 Везде...Сейчас...
 Но,главное -- не тужить,
 Улыбаться чаще
 И быть намного проще и...вообще,
 Ведь жизнь пркрасна!
 Так давай же жить радоваться ей,
 Иди вперед смелей...
 30.0104


Рецензии