С нагой душою в мiре выжить трудно...

С нагой душою в мiре выжить трудно ...
Душа - есть мера! Духа с телом связь!
И вряд ли стоит людям безрассудно
Ввергать святое в человечью грязь!

Бог создал все! И все размерил мерой!
Всевышний все за нас предугадал!
Он дал нам нрав, что б шли по жизни с верой,
А вот как жить - рецептов нам не дал!

Так и живем, не ведая, не зная,
Что будет завтра или через час…
И лишь Любовь божественно-земная
Незримой силой чувства будит в нас!

И всякий раз, когда я вновь влюбляюсь,
Моя душа трепещет неспроста:
Бог есть Любовь! Любовью защищаюсь,
От глаз дурных, чтобы дожить до ста!

С нагой душою в мiре выжить сложно ...
Душа - есть мера! Духа с телом связь!
Поэтому влюбляйтесь осторожно,
Что б вашу душу не касалась мразь!


Рецензии
исключ понравилось-красиво и справедливо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


.................
с поклоном нч!

Ник.Чарус   15.10.2006 18:11     Заявить о нарушении
спсибо большое!

Сергей Чачин   19.10.2006 01:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.