От тоски я чуть не вою...

 От тоски я чуть не вою,
 Грусти своей я не скрою
 И мне противно от той боли,
 Которую мне делает жизнь иногда,
 Видно мне предписано судьбою
 Быть среди людей изгоем.
 Дай Бог,чтоб так было не всегда!
 2002-й год


Рецензии