как будто случай

КАкбудто случай роковой
А не свидание в час ночной
Стоим на древнем бастионе
На петропавловском балконе

Мы первый раз с вдвоем стобой
Чуть чуть обнявшись неумело
До тонкой талии рукой
Я прикоснулся но несмело

Шепчу в твою копну волос
Люблю тебя а сам целую
И чуть дыша задам вопрос
Обняв сильней мою родную

Видишь шалаш для влюбленных
Млечный колышится путь
Хочешь в обьятиях нежных
В райские дали взглянуть*


Рецензии