Всестихирный шмон
Когда не в шутку изнемог,
Он уважать себя заставил,
И лучше выдумать не мог.
Пожив немного на стихире
Среди путан и елдаков,
Решил он сбросить эти гири,
Избавив сайт от мудаков.
Как извращенцев и холуев,
Мой Костик сразу завалил
Всех СцукодрыщевыхКукуефф,
Пописал и водою смыл.
Проделав чёрную работу
По очищенью корабля,
Из кодлы умных идиотов
Он первым выбрал Короля.
Алёшу до-О-олго он х…ярил,
Повыбить всю желая спесь,
За Кравчука, Сенилгу – правой,
И левой – за Барвицкой честь!
Король лежит теперь в сортире
И пишет реплики Дерьму,
И нет ни одного в стихире,
Кто руку бы подал ему.
Затем мозги Самсону вправил
Об стену – ушлой головой,
А Чуприна так отх…ярил,
Что вытряс Дух весь из него.
Чуприн без Духа – как без яйцев
Мущина – евнух, Хобби-Гнусь!
Пополнит пантеон страдальцев
За Веру и Святую Русь.
Со всеми круто разобравшись,
В шмонанье дико разойдясь,
Повые…шись и нае…авшись
Собою не ударив в грязь,
Мой Костик сайт покинул с миром,
Снял проститутку на Тверской
С просторной, чистою квартирой
И, наконец, ушёл в запой.
Свидетельство о публикации №105122700312