Поздравление маме
С Днем Рожденья тебя я поздравляю
М в этот день тебе желаю:
Быть здоровой и счпстливой,
Быть всегда красивой,
Быть всегда душой богатой
И быть жизнью своей радой.
Всегда преодолевай проблемы,
Пусть твои поступки будут смелы,
Пусть все невзгоды разбиваются
О твой твердый характер,
Пусть все люди удивляются
Твоему умению
Жить счастливо и красиво.
Твое счастье не за горами,
Ты его найдешь!
Ведь оно где-то рядом с нами,
И ты это скоро поймешь!
22.08.02
Свидетельство о публикации №105122700303