С Праздником 8-го марта...

 С Празлником Восьмого марта
 Хочу поздравить я тебя.
 Желаю счастья и любви,
 Чтоб ты была всегда желанна,
 А любовь в твоей жизни была постоянно,
 Чтоб счастливой была она
 И всегда чтоб ты
 В ней счастлива была.
 Также желаю денег,здоровья,
 Чтоб работа твоя была
 Не как у муравья,
 Чтоб ты жила так,
 Как ты хочешь жить.
 Желаю тебе о проблемах навеки забыть
 И со своим любимым вместе быть!
 2002-й год
 


Рецензии