В мечтах

Когда я тебя убью,
Я украшу твой гроб цветами.
Белую лилию во главе положу,
Розы разложу местами.
Будут свечи гореть, мерцая
Холодным, спокойным огнем.
Я буду петь песни тебе, играя,
Окровавленным острым ножом.
Черной простыней я укрою тело.
На ней будут вышиты слова твоих песен.
Все будет, как мы хотели.
Почему же ты так не весел?!...


Рецензии