Морякам

Солнце багрянцем разрезало воду
караван кораблей рассекал ее гладь
запах корицы обозначил годы
Волны бережно несут эту кладь

Никто здесь не слышит секундную стрелку
лишь ветер в снастях уносит нас вдаль
время здесь мелочь, весит копейку
и волны об борт вгрызаются в сталь

Лица разьела горькая соль
глаза наполняются горячей слезой
скорее домой, невтерпежь ветра боль
скорее ветер на крыльях с волной

Чайка стремительно нырнет головой
значит берег и скоро прибой
скорей же ветер, скорей же домой
там берег песчаный, тм берег родной

В прохладное утро впиваешься взглядом
в туманном рассвете созерцаешь вершины
вот он мой берег, родные долины
скорее домой, с любимой быть рядом


Рецензии
С Рождеством!!!! ТЕБЯ, Малыш!!!!!
Нежность звездная!!!!


Каде   07.01.2006 07:39     Заявить о нарушении
Спасибо КАДЕ!!! Я рад тебе. Поздравляю и тебя с этим чудесным праздником. Как все твои дела? Как жизнь сама поет? Играет или молчит?

Алекс Баш   07.01.2006 23:25   Заявить о нарушении