Дайте мне ясности, люди...
Дайте мне чести и страстности...
Дайте мне чувство, что любит...
Дайте мне чувство опасности...
Дайте мне нежные строчки...
Дайте мне стоны и сны...
Дайте мне буквы и точки...
Дайте мне бурю весны...
Дайте мне мир без остатка...
Дайте мне радость и смех...
Дайте мне пульс беспорядка...
Дайте мне счастье и грех...
Дайте мне ласку рассвета...
Я между вами стою...
И за надежду ответа
Я вам себя отдаю...
Свидетельство о публикации №105122700285