Не хочу, чтоб сердце сокращалось...

Не хочу, чтоб сердце сокращалось,
В смысле уменьшения размера,
Не желаю, чтобы сердце билось,
В смысле разлеталось на куски,
Там внутри пока ещё осталось
Немой надежды и незрячей веры
И где-то вовсе глубоко забилось
Чуточку недвижимой любви.


Рецензии