Разве есть выход?
Где в этом мире мой пост?
Куда убежать мне от глаз и от рук
Скупых разорителей гнёзд.
Меня лучший друг к эшафоту ведёт,
Где злобный палач мне брат.
А люди, точнее тупой народ,
Всем стадом толкнут меня в ад.
Пусть катится весь этот мир под откос,
Где тени без блеска в глазах,
Которые ищут ответ на вопрос,
Но прячут свой мелочный страх.
И каждый считает, что он победил,
Хоть камнем идёт ко дну.
Всю жизнь он протявкал и проскулил,
А верил, что выл на луну.
Свидетельство о публикации №105122700275