Я так скучаю по тебе...
И ночь и день, и свет и тень смешались, всё наоборот.
Во сне я слышу голос твой, позволь в глаза твои взглянуть.
Теперь смогу я сделать шаг, теперь я снова вижу путь.
Рука к руке, плечом к плечу вперёд через пески пустынь
Пойдём со мной, я ухожу. Оставь, забудь, наш мир покинь!
Пойдём со мной к тем берегам, где зла и горя нет,
Бежим по стёршимся следам и свой оставим след!
Но мир, в который я зову, тебе не нужен он,
Ты в жизни можешь сам создать счастливый, дивный сон.
И по чужим следам одна, сквозь холод и мороз,
Я ухожу навек туда, где вечен запах роз.
Свидетельство о публикации №105122700266