Иду домой
Снежинки падают под ноги мне, кружась.
Я с каждым шагом становлюсь всё ближе к дому,
Я умерла, но всё же не сдалась.
Свет фонарей в заледеневших лужах,
Луна за серой дымкой облаков.
Меня, зима, не напугаешь стужей,
Я слишком много испытала холодов.
Поверь, зима, когда замёрзнет тело,
Его согреют дом, очаг, уют,
А вот душа, увы, другое дело.
Замёрзнет – даже боги не спасут.
А я бреду дорогой мне знакомой,
Мой путь ковром пушистым занесло.
Зажглись огни за пустотой оконной.
Замёрзли руки - на душе тепло.
Свидетельство о публикации №105122700259
Всего=))
Ольга Олейник 07.06.2006 15:33 Заявить о нарушении