Немного о себе...

Быть может я в душе немного прост
И скудный образ поэтических картин,
Но чувств сердечных непрерывный рост
Поможет в достижении вершин!

Через кусочек жизни я построил мост,
И, за советом возвратясь в былое,
Пусть даже мой вопрос будет не прост,
Весь мой ответ - воспоминанье дорогое...

Моя натура - гладкий штиль на море
Поймёшь меня в обычном разговоре.
Я ценности не вижу в дорогом узоре,
Вся ценность - в поэтическом просторе.

Отчасти гладкий штиль срывается грозой,
Печалью и хрустальною слезой.
Покой душевный для меня как золотой
Но часто он с другим, а не со мной.

А музой для меня останется любовь
И если вдруг прийдётся с ней проститься
Я о воспоминаньях напишу, и вновь
Быть может всё когда-то повторится.
И словно заяц и морковь
Нам предстоит соединиться :).

Я не поэт, и это видно,
Но выливать на лист бумаги
Душевную печаль не так обидно.
А так же объективно видно
Как распознать судьбы зигзаги...

...И тут явился очевидно
Конец моей жизненной саги...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.